Опубликовано Оставить комментарий

Распределительные клеммные блоки OJL

Распределительные клеммные блоки OJL

Клеммные блоки OJL

Распределительные клеммные блоки OJL производства компании MOREK предназначены для распределения проводников c большим сечением на несколько проводников с меньшим сечением. Эти блоки поставляются в шести стандартных исполнениях с номинальным сечением подключений 70 мм² (6 выходов), 120 мм² (одиннадцать выходов) и 240 мм² (семь выходов). Варианты AF и AFS предназначены для подключения (на входе) шины 10 x 25 мм или нескольких шин 1 x 25 мм.

Блоки OJL могут использоваться со всеми типами медных и алюминиевых проводников. Винты затягиваются шестигранным ключом. Блоки могут быть установлены на стандартную DIN-рейку или с помощью винтов на плоской устойчивой поверхности. Максимальная рабочая температура 80 °C. Корпус для всех типов исполнения имеет класс защиты IP20.

Сертификация и безопасность продуктов

Универсальные клеммные блоки OTL cоответствуют требованиям ТР ТС 004/2011 и сертифицированы в соответствии со стандартами:
ГОСТ Р 50030.7.1-2009 (МЭК 60947-7-1:2002) „Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7.1. Электрооборудование вспомогательное. Клеммные колодки для медных проводников“
IEC 61238-1:2003 „Соединители опрессованные и механические для силовых кабелей на номинальные напряжения до 30 кВ (Um = 36 кВ). Часть 1. Методы испытаний и требования“
Все клеммы и разъемы, используемые в распределительных устройствах или аналогичных приборах, должны соответствовать этим требованиям.

Клеммы, которые были протестированы и сертифицированы в соответствии со стандартом IEC 61238-1: 2003 , разделены на два класса — класс A и класс B.

Класс A (испытание на тепловой цикл и короткое замыкание) – Это разъемы, предназначенные для распределения электроэнергии или промышленных сетей, в которых они могут подвергаться короткому замыканию относительно высокой интенсивности и продолжительности. Поэтому разъемы класса А подходят для большинства применений.

Класс B (испытания только на тепловом цикле, но не на короткое замыкание) – Это разъемы для сетей, в которых перегруженные или короткозамкнутые цепи защищены установленными быстродействующими защитными устройствами, например — быстродействующие предохранители.

OTL-клеммы испытаны и сертифицированы по классу A, корпуса изготовлены из самозатухающего пластика класса V-0 по UL 94.

Для выбора безопасных и надежных клемм удостоверьтесь, что клеммы имеют маркировку СЕ и и маркировку класса A с логотипом международного института сертификации, например FI -маркировка.

Каталог
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *